lunes, 23 de marzo de 2015

Pinedo jugó ante Boca pero no pudo anotar

El boliviano Gustavo Pinedo ingresó en la etapa complementaria del duelo ante Boca Juniors. El resultado acabó en un empate (1-1) frente a San Martin (SJ), en su visita a la provincia de San Juan. Este marcador freno a los xeneizes que perdieron la chance de alcanzar en la cima del campeonato a Rosario Central que lidera la tabla con 16 puntos, tras disputarse casi toda la sexta jornada.

Con un gol de Daniel Osvaldo a los nueve minutos, el conjunto "xeneize" se puso rápidamente en ventaja frente al conjunto sanjuanino, sin embargo el local llegó al empate en el minuto 20 de la segunda mitad con un gol de Marcos Figueroa.

Tuvo una sobre el final
Se jugaba el minuto 85. Centro desde la derecha que le cae a Pinedo pisando el punto penal. El delantero se elevó y le ganó la pelota a un defensor rival pero su remate de cabeza es bien controlado por Guillermo Sara que había remplazado al expulsado Agustín Orión en el arco de Boca.